Unser Außflug 2015

Herzlich Willkommen beim Jägerzug Heimattreue 1955
Willkommen beim Jägerzug Heimattreue 1955
Willkommen beim Jägerzug Heimattreue 1955

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Jägerzug Heimattreue Neuss gehört heute zu einem der aufstrebenden Schützenzüge in der Region.

Der Verein bietet ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Probe Mitmarschieren , wir freuen uns !!!!!

Unter 02131 470222 können Sie sich bei uns melden, Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

In der Geschichte des Zuges war das Schützenjahr 2002/2003 besonders herausragend. Hier gelang es dem leider bereits verstorbenen Mitglied Josef Brinker, beim Vogelschuss auf der Festwiese die Würde des Schützenkönigs der Stadt Neuss zu erlangen. Ein schönes und anspruchsvolles Jahr bleibt in der Geschichte des Zuges unvergessen.

<< Neues Bild mit Text >>